Q3 2017 Nuevo filtro de búsqueda: solo habitaciones reembolsables

Características de la función

1. Los agentes pueden buscar por tipos de habitación reembolsable o no reembolsable al seleccionar el filtro Solo habitaciones reembolsables en la página de búsqueda de televentas. (Tal y como se muestra en la captura de pantalla 1)
  2. Los agentes pueden guardar esto a través de la función de preferencias de Affiliate Voyager (por lo que no tienen que hacer su selección cada vez que accedan). (Tal y como se muestra en la captura de pantalla 2)
  3. Por defecto, Affiliate Voyager buscará tanto tipos de habitación reembolsable como no reembolsable.

En el caso de seleccionar el filtro "Mostrar solo habitaciones reembolsables", el agente verá únicamente aquellos tipos de habitación que sean reembolsables y se encuentren fuera del periodo de penalización. (Al realizar la búsqueda o la reserva)

1. Por ejemplo: Si un agente busca un establecimiento para mañana (es probable que la mayor parte de los tipos de habitación se encuentren en este caso dentro del periodo de penalización), el filtro no mostrará estas habitaciones, aunque estén marcadas como reembolsables.
    2. Aunque el tipo de habitación sea reembolsable, si en el momento de realizar la reserva esta habitación se encuentra dentro del periodo de penalización, esta habitación se considerará como no reembolsable y no se mostrará en los resultados.
    3. El filtro utiliza el plazo de cancelación de su correspondiente política de cancelación para calcular el periodo de penalización y se calcula según el huso horario que aplique el establecimiento.

1. Filtrar en la búsqueda:

2. Filtrar en las preferencias de usuario: