Q3 2017: simplificación del flujo de cancelación y flujo de servicio

A partir de este momento, cancelar la reserva de una sola habitación que se encuentra fuera del periodo de cancelación (totalmente reembolsable) será más sencillo e igual de seguro.

En lugar de realizar una cancelación en cuatro pasos, simplificamos el flujo de cancelación de este tipo de itinerario a una sola pantalla.

Cuando hagas clic en el botón [Cancelar], verás lo siguiente:

Cuando hagas clic en [Enviar], Voyager para afiliados abrirá la página del Itinerario en la parte de Servicio para indicar que se ha cancelado la reserva.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios