Q3 2017: Comisión por marketing y flujo de venta

Nota importante: Para ver esta función, deberás haber configurado tu CID. Los colaboradores que necesiten activarlo deberán solicitárselo a su gerente de cuenta. Los agentes no verán esta función a menos que la configuren especialmente para su CID.

A partir de este momento, los afiliados podrán ver la Comisión por marketing. La Comisión por marketing es el importe de la comisión que acumula el afiliado si la reserva se completa en Voyager para afiliados.

La pantalla Comisión por marketing se puede activar o desactivar en la vista del agente, y muestra valores estimados

La Comisión por marketing se mostrará en el flujo de venta en:

• La sección de resultados, en la vista de la lista (en el nivel de tipo de habitación)
    • La sección de resultados, en la vista Comparar propiedades (en el nivel de tipo de habitación)
    • El carro

En la vista de lista, se pueden ordenar los resultados por Comisión por marketing. El orden de clasificación predeterminado será descendente (deberá hacerse clic dos veces para que sea ascendente). El filtro ordenará las habitaciones según la comisión vinculada a la habitación más barata para cada establecimiento.

El valor de las comisiones por marketing se muestra en la moneda seleccionada en la opción Divisa mostrada.

La Comisión por marketing se muestra en (siempre que esté habilitada por el afiliado):

• Resultados: vista de lista

• Resultados: vista de detalles del hotel

• Resultados: vista de comparar establecimientos

• Carro