Q3 17 – Semplificazione della procedura di cancellazione – Procedura di assistenza

A partire da questa versione, cancellare prenotazioni di singole camere per cui non è prevista una penale (quindi completamente rimborsabili) sarà più semplice che mai e allo stesso tempo altrettanto sicuro.

Invece di completare la cancellazione in 4 passaggi, abbiamo semplificato in un’unica schermata la procedura di cancellazione per questi itinerari.

Cliccando sul pulsante [Cancella], verrà visualizzato il seguente messaggio:

Cliccando su [Invia], Affiliate Voyager aprirà la pagina di itinerario lato Assistenza a conferma che la prenotazione è stata cancellata correttamente.