Q3 17 – Visualizzazione della commissione marketing – Procedura vendite

Importante: per visualizzare questa funzione è necessario impostare la configurazione CID. I partner che ne desiderano l’attivazione, devono farne richiesta tramite il proprio account manager. Per gli operatori non sarà possibile visualizzare questa funzione a meno che non sia stata appositamente configurata per i loro CID.

A partire da questa versione, gli affiliati avranno la possibilità di visualizzare la commissione marketing. La commissione marketing è l'importo della commissione che l'affiliato riscuote se la prenotazione viene completata su Affiliate Voyager.

La visualizzazione della commissione marketing può essere attivata o disattivata nella vista operatore in cui sono indicati gli importi stimati.

La commissione marketing verrà visualizzata nella procedura di vendita nelle seguenti sezioni:

• I risultati, nella visualizzazione elenco (a livello di tipologia di camera)
    • I risultati, visualizzazione di confronto tra strutture (a livello di tipologia di camera)
    • Il Carrello

Nella visualizzazione elenco è possibile ordinare i risultati di ricerca per commissione marketing. L'ordine predefinito dei risultati di ricerca sarà decrescente (clicca due volte per visualizzare in ordine crescente). Il filtro ordina le camere in base alla commissione relativa alla camera più economica per ciascuna struttura.

Le commissioni marketing sono espresse nella valuta utilizzata in Valuta mostrata.

Dove viene visualizzata la commissione marketing (se attivata dall’affiliato)

• Risultati, visualizzazione elenco

• Risultati, visualizzazione Dettagli sull'hotel

• Risultati, visualizzazione di confronto tra strutture

• Carrello