Q3 17 - Nuovo filtro di ricerca: solo camere rimborsabili

Dettagli della funzione

1. Gli operatori possono effettuare una ricerca per le tipologie di camera rimborsabile/non rimborsabile utilizzando il filtro Solo camere rimborsabili presente sulla pagina di ricerca delle vendite telefoniche. (come indicato nello screenshot 1).
  2. Gli operatori possono salvare le loro preferenze utilizzando l’apposita funzione di Affiliate Voyager. In questo modo non sarà necessario selezionare il filtro a ogni ricerca (come indicato nello screenshot 2).
  3. Per impostazione predefinita, Affiliate Voyager effettua una ricerca per entrambe le tipologie di camera (rimborsabile e non rimborsabile).

Selezionando il filtro "Mostra solo le camere rimborsabili" gli operatori visualizzeranno solo le camere rimborsabili e che non prevedono una penale (al momento della ricerca o della prenotazione).

1. Per esempio: se l'operatore cerca una struttura per domani è probabile che la maggior parte delle tipologie di camera prevedano l’applicazione di una penale, quindi il filtro NON mostrerà queste camere, anche se sono contrassegnate come rimborsabili.
    2. Anche se la tipologia di camera è rimborsabile, al momento della prenotazione è prevista l’applicazione di una penale, quindi la camera viene considerata non rimborsabile e NON verrà mostrata.
    3. Il filtro si avvale dell’intervallo di tempo indicato nelle condizioni di cancellazione per calcolare i termini di applicazione della penale e si basa sull'ora locale della struttura.

1. Applica il filtro durante la ricerca:

2.Imposta il filtro nelle preferenze: