Q3 2017 Novo filtro de pesquisa: Apenas quartos reembolsáveis

Detalhes do recurso

1. Os agentes podem buscar tipos de quartos reembolsáveis/não reembolsáveis selecionando o filtro Somente quartos reembolsáveis na página de busca de televendas. (Como indicado na imagem 1 abaixo)
  2. Os agentes podem salvar isso usando a funcionalidade de preferências no Affiliate Voyager (para que eles não precisem fazer essa seleção sempre). (Como indicado na imagem 2 abaixo)
  3. Por padrão, o Affiliate Voyager pesquisa ambos os tipos de quartos, reembolsáveis e não reembolsáveis.

Se o filtro "Mostrar apenas quartos reembolsáveis" estiver selecionado, os agentes verão apenas os tipos de quartos reembolsáveis que estejam fora da janela de multa. (No momento da busca/reserva)

1. Por exemplo: se um agente buscar um estabelecimento para amanhã (é provável que a maioria dos tipos de quartos estejam dentro da janela de multa), o filtro NÃO mostrará esses quartos, mesmo que eles estejam marcados como reembolsáveis.
    2. Embora o tipo de quarto seja reembolsável, na hora de fazer a reserva entramos no período de multa. Então, o quarto é considerado como não reembolsável e não será exibido.
    3. O filtro usa a hora de cancelamento da política de cancelamento para calcular a janela de multa e baseia-se ao horário local do estabelecimento.
        1. Filtro na busca:

2.Filtro nas preferências de usuário: