Q3 2017 Simplificação do fluxo de cancelamento: fluxo do serviço de atendimento

Após este lançamento, o processo de cancelamento de uma reserva de quarto individual que estiver fora do período de multa (ou seja, totalmente reembolsável) ficará mais simples e muito mais seguro.

Em vez de 4 etapas para concluir o cancelamento, o fluxo de cancelamento para esse tipo de itinerário terá agora apenas uma tela.

Quando você clicar no botão [Cancelar], aparecerá a tela abaixo:

Quando você clicar em [Enviar], o Affiliate Voyager abrirá a página do itinerário do serviço de atendimento para mostrar que a reserva foi cancelada com sucesso.