Q3 2017 Exibição da comissão de marketing: fluxo de vendas

Observação importante: Para visualizar este recurso, a configuração do CID deve ser ajustada. Os parceiros que quiserem ativá-lo deverão entrar em contato com seus gerentes de conta. Os agentes só poderão visualizar o recurso se ele for especialmente configurado para seu(s) CID(s).

Após o lançamento, os afiliados terão a opção de visualizar a comissão de marketing. A comissão de marketing corresponde ao valor da comissão que o afiliado poderá receber se a reserva for concluída no Affiliate Voyager.

A exibição da comissão de marketing pode ser ativada ou desativada para a visualização do agente e mostra valores estimados.

A comissão de marketing será exibida no fluxo de vendas:

• Nos resultados, no modo de exibição de lista (no nível do tipo de quarto)
    • Nos resultados, no modo de visualização de comparação de estabelecimentos (no nível do tipo de quarto)
    • No carrinho

A ordem de classificação no modo de exibição de lista pode ser indicada pela comissão de marketing. A ordem de classificação padrão será decrescente (clique duas vezes para visualizar em ordem crescente). O filtro ordenará os quartos com base na comissão vinculada ao quarto mais barato de cada estabelecimento.

As comissões marketing aparecem na moeda indicada no campo Exibir moeda.

Onde a comissão de marketing é exibida (se ativada pelo afiliado)

• Nos resultados, no modo de exibição de lista

Nos resultados, na visualização dos detalhes do hotel

• Nos resultados, na visualização de comparação de estabelecimentos

• No carrinho